Appareils & accessoires
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Prép. 50min
Total 1h
14 Schraubgläser
Ingrédients
Birnen-Trauben-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Birnen in Stücken (2-3 cm)600 g
-
blaue Trauben400 g
-
Orange geschält, in Stücken1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanille Aroma2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Ringlotten entkernt und geviertelt700 g
-
Äpfel entkernt und geviertelt300 g
-
80 g WasserApfelsaft80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Cognac30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
1665.5 kJ /
398 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
91.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Heidelbeermarmelade
45min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Traubengelee
1h
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min