Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
ou 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1j
Traubengelee
1j
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1j 20 menit
Weihnachtsmarmelade
50 menit
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Marillenmarmelade
35 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min