Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
ou 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min