Appareils & accessoires
Caramelos de higo
Prép. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3 mg
Protides
0.4 g
Calories
227 kJ /
54 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Pas d’évaluation
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Tarta de merengue y coco
4h
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Huevos de color azul claro
1h
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Mermelada de fresas
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pan de higos
72h 5min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min