Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)

Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

Massa
  • água
    30 g
  • farinha de trigo sarraceno
    200 g
  • farinha de grão-de-bico
    100 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • iogurte
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Molho picante e mel
  • malaguetas vermelhas cortadas em pedaços
    1 - 2
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • mel
    80 g
  • vinagre de arroz
    10 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
Montagem
  • Farinha de grão-de-bico q.b. p/ polvilhar
  • crème-fraîche
    180 g
  • cenoura cortada em rodelas (4 mm aprox.)
    110 g
  • pastinaca cortada em fatias (4 mm aprox.)
    130 g
  • cebola roxa cortada em fatias (4 mm aprox.)
    80 g
  • queijo Gorgonzola cortado em pedaços
    140 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1251.6 mg
Protides 23.2 g
Calories 2575.8 kJ / 615.6 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 83.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...