Appareils & accessoires
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de tomates cerise
-
30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1200 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
-
200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1473.9 mg
Protides
34.4 g
Calories
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Lipides
55.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
65.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Salade de pâtes estivale
30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Spaghetti bolognaise
40min