Versions compatibles
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de tomates cerises
- 30 g de pignons de pin, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 120 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour arroser
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 1200 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
-
200
g de mozzarella, en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
ou 200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1473.9 mg
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