Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

5.0 34 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de tomates cerise
  • 30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g de feuilles de basilic frais
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
  • 1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1200 g d'eau
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
  • 200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
    200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1473.9 mg
Protides 34.4 g
Calories 3739.1 kJ / 893.7 kcal
Lipides 55.2 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 65.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...