Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
TM6 TM5 TM31

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

5.0 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de tomates cerises
  • 30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g de feuilles de basilic frais
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
  • 1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1200 g d'eau
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
  • 200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
    ou 200 g de burrata en tranches après avoir été placée sur les pâtes.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
893.7 kcal / 3739.1 kJ
Protides
34.4 g
Lipides
55.2 g
Glucides
65.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1473.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives