Appareils & accessoires
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.99 g
Calories
1935 kJ /
463 kcal
Lipides
23.56 g
Fibre
9.33 g
Glucides
51.82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Brocoli et carottes sautés
15min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Rouleaux frais estivaux
30min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Sauce à pizza
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min