Poêlée de riz aux légumes asiatiques

Poêlée de riz aux légumes asiatiques

4.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
  • 75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
  • 250 g de champignons de Paris, frais émincés
  • 120 g de carottes en julienne
  • 120 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de riz
  • 1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
  • 1 céleri branche en morceaux
  • 70 g de bacon, tout type en lanières
  • 200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
  • 200 g de pousses de soja, en conserve
  • 100 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.99 g
Calories 1935 kJ / 463 kcal
Lipides 23.56 g
Fibre 9.33 g
Glucides 51.82 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...