Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Burger au porc, sauce barbecue
TM6

Burger au porc, sauce barbecue

3.5 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
  • 110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
  • 1 brin de romarin frais
  • 225 g d'eau
  • 170 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
  • 510 g de sauce barbecue
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de laitue pour le service
  • 6 pains à burger
  • 1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
  • sauce barbecue pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
432 kcal / 1807 kJ
Protides
27 g
Lipides
18 g
Glucides
39 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives