Appareils & accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Chantilly
5min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pain semoule
2h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Religieuse au café
4h 40min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min