Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3sa 40 dk
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Cheesecake speculoos et caramel
2sa 45 dk
Praliné maison rapide
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Bûche salée au saumon
3h
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Chocolats de Noël
1h