Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Sweet Home - B
1 Std.
Coupe Breizh
12 godz.
Chocolat liégeois
12h 15min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min