Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte au sucre
50 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min