Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteaux banane-noisette
55min