Versions compatibles
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 884.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h