Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Coulant au chocolat
40min
Couronne de l'Avent
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Crumble pommes-figues
45min
Mousse à la mûre
10 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Crumble de fraise
45min