Appareils & accessoires
Focaccine con crema di mele e crumble
Prép. 50min
Total 2h
14 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
240 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
60 g zucchero
-
70 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
570 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
-
130 g di latte intero
-
70 g di succo di mela
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
-
50 g di mandorle pelate
-
120 g di farina tipo 00
-
85 g di burro a pezzi
-
65 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
250 g di mele, qualsiasi tipo pulite, sbucciate e a pezzi
-
1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
32.4 mg
Protides
7.9 g
Calories
1569.4 kJ /
375.1 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Golose tentazioni
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Rosette alle mele
3h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta amaretti e mela
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min