Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min