Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatina alle zucchine
30 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Pas d’évaluation
Insalata di fave e pancetta
30 min
Nachos di carote con guacamole
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min