Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
TM6

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di dado per brodo di pollo
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
  • 150 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1636.6 kJ / 389.7 kcal
Protides
40.4 g
Glucides
11.9 g
Lipides
18.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
4.4 g
Sodium
1753 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives