Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1hod.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa