Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optionnel)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3sa 40 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1j 30 mnt
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min