Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optionnel)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Tiramisu Torte
6hod. 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17u.