Gratin de panais, courge, comté et noix
TM6

Gratin de panais, courge, comté et noix

4.3 ( 20 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
471.5 kcal / 1958.5 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
32 g
Glucides
25 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
213.5 mg

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