Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h