Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2sa 40 dk
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min