Appareils & accessoires
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe d'eau et un peu avec les haricots dans le bol
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
25 g de feuilles de basilic frais
-
du poivre moulu
-
400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
-
2 poignées de roquette
-
300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
-
4 tranches fines de jambon cru
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2105 kJ /
507 kcal
Lipides
37 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade vosgienne
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade grecque
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min