Appareils & accessoires
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
931.5 mg
Protides
11 g
Calories
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
30.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min