Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min