![Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52c317655513999ca583c76aec85e010/Derivates/b7dd8c865e41460315aee8898137532c7a7e1911.jpg)
Versions compatibles
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jerked Chicken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Muskat
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 2 EL Öl
- 1000 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)
Koriander-Minz-Sauce
- 30 g Koriander, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème légère
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Ananas-Rotkohl-Salat
- 200 g Rotkohl, in Spalten
- 200 g Ananas, frisch, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Himbeeressig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Fertigstellung
- 12 Taco Shells
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1277 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Bangkok-Hot-Dog
45 min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min