Versions compatibles
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jerked Chicken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Muskat
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 2 EL Öl
- 1000 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)
Koriander-Minz-Sauce
- 30 g Koriander, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème légère
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Ananas-Rotkohl-Salat
- 200 g Rotkohl, in Spalten
- 200 g Ananas, frisch, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Himbeeressig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Fertigstellung
- 12 Taco Shells
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1277 mg
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