Appareils & accessoires
Slow Cooking Gua Bao
Prép. 30min
Total 7h
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser175 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker2 TL
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander4 Stängel
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote in Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Weißwein trocken150 g
-
Sojasauce100 g
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Wasser900 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen am Stück800 g
-
Öl zum Einfetten
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Sweet-Chili-Sauce120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3129 kJ /
747 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5.2 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Okonomiyaki
45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Japanische Kroketten
1h 20min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min