Appareils & accessoires
Erbsensuppe mit Nockerl
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch75 g
-
Wasser1030 g
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Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 - 75 g
-
Karotten in Stücken90 - 100 g
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Kohlrabi in Stücken60 g
-
Öl10 g
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Tomaten50 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 - 5 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
513 mg
Protides
12 g
Calories
1165 kJ /
278 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
46 g
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Schmankerl vegetarisch
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