Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce

Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce

4.4 103 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingrédients

Palatschinkenteig
  • Milch
    300 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Mineralwasser
    10 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ¼ TL
Fülle und Palatschinken
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Karotten in Stücken
    220 g
  • Kohlrabi in Stücken
    270 g
  • Oliven entkernt
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
    20 g
  • passierte Tomaten
    170 g
  • Tomatenmark
    20 - 30 g
  • Rotwein
    60 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
Béchamel- und Schnittlauchsauce
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, glatt
    30 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat, gemahlen
    4 - 5 Prisen
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 TL
  • Sauerrahm
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1947 mg
Protides 24 g
Calories 2655 kJ / 635 kcal
Lipides 38 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...