Appareils & accessoires
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Palatschinkenteig
-
Milch300 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Mineralwasser10 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
Fülle und Palatschinken
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Karotten in Stücken220 g
-
Kohlrabi in Stücken270 g
-
Oliven entkernt40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken20 g
-
passierte Tomaten170 g
-
Tomatenmark20 - 30 g
-
Rotwein60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamel- und Schnittlauchsauce
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Milch250 g
-
Muskat, gemahlen4 - 5 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1947 mg
Protides
24 g
Calories
2655 kJ /
635 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schmankerl vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Reis mit Kürbisletscho
40min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Jägersauce mit Knödel
50min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min