Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse

Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse

4.6 121 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Eier (Größe M)
    2
  • Wasser
    500 g
  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1481 mg
Protides 29 g
Calories 3172 kJ / 758 kcal
Lipides 46 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 26 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...