Versions compatibles
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chalota en mitades
- 30 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 15 g de crema de balsámico
- 200 g de setas frescas variadas, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodium
- 742.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1h 20 min.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Pastel frío de pisto
3sa
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Galette de setas
1 Std.