Appareils & accessoires
Berawecka d'Alsace
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
83.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curd de clémentine
1h
Stollen
3h 45min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Milla de potiron
1h 10min