Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 111.3 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits secs
2 godz.
Palets solognots
1 godz.
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Bouchées aux pommes et aux noix
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Truffes à la liqueur d'amande
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Jolakaka (cake islandais de Noël)
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Biscuits aux épices et à la mélasse
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Chiffon cake à l'orange
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Pain brioché roulé cannelle et cranberries
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