Appareils & accessoires
Berawecka d'Alsace
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
83.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Cake aux abricots et au citron
55min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min