Appareils & accessoires
Berawecka d'Alsace
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
83.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake orange-pavot
1h
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min