Versions compatibles
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mangue, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 220 g de fromage blanc nature
- 120 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Rochers à la banane
15 min.
Crème dessert à la chicorée
15 min.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min.
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min