Trifle poire, figue et noisette

Trifle poire, figue et noisette

4.6 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La compotée de figues
  • 300 g de figues fraîches coupées en deux
  • 25 g de cassonade
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
  • 25 g de beurre doux
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de cassonade et 1 c. à café
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 2 poires
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
La crème fouettée
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 25 g de cassonade
  • 50 g de noisettes entières torréfiées, puis concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 184.7 mg
Protides 4.3 g
Calories 1678.5 kJ / 403 kcal
Lipides 29 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14.8 g
Glucides 29.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...