Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et aux graines
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Bouchées aux pommes et aux noix
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Brioche aux fruits secs
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Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
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Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
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