Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain sucré
1h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min