Appareils & accessoires
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Cookies macadamia-chocolat
35min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sabayon classique
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Boulettes à l'aubergine
1h
Biscuits mous à la pistache
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min