Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
TM6 TM5

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.8 (29 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 120 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Pesto di pistacchi

  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di stracciatella
  • 60 g di mortadella a fette

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2200.8 kJ / 526 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
44.3 g
Lipides
30.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
384.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives