Versions compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Recettes alternatives
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.