Versions compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
ou ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 814.1 mg
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Bibimbap burrito
45 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.