![Salsa aurora (besciamella al pomodoro) Salsa aurora (besciamella al pomodoro)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Scaloppine al tartufo
50 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Polenta in fiur
1 godz.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Panini al pollo (Banh mi)
4 Std.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Pasta alla mugnaia
2h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h