![Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5) Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bc92c7-5820-4307-87ef-b1abb101ae8a/Derivates/db074c14-6779-4b4e-9b23-846140043a64.jpg)
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Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g fresh pineapple (approx. ½ pineapple), cut in wedges that fit in feeder (see tip)
- 450 g watermelon (approx. ¼-½ watermelon), cut in wedges that fit in feeder
- 2 bananas, ripe but firm
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g honey
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g blueberries
- 100 g raspberries
- 200 g strawberries, hulled, halved
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 3952.1 kJ / 944.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 241.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 25.6 mg
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