Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Panini al latte e burro
3h 30min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 godz.
Baguette ripiene
5 Std.
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Bignè craquelin
2 Std.