Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1hod. 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min