Appareils & accessoires
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Agavendicksaft25 g
-
Sesam15 g
-
schwarzer Sesam15 g
-
Ziegen-Camembert in Würfeln (1 cm)150 g
-
Senf, mittelscharf15 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Honig20 g
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feldsalat100 g
-
Granatapfelkerne30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1147 mg
Protides
13 g
Calories
2391 kJ /
572 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min