Versions compatibles
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 25 g Agavendicksaft
- 15 g Sesam
- 15 g schwarzer Sesam
- 150 g Ziegen-Camembert, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 25 g Balsamico, hell
- 20 g Honig
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- 30 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2391 kJ / 572 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min