Versions compatibles
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão ralado
- 50 g queijo parmesão
- 140 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
Koftas
- 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 80 g pasta de caril (ver dica)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo cotovelo
- 30 g azeite
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 50 g vinho do Porto
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3838.2 kJ / 917.4 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1578.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Fusilli com frango no forno
35min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
One pot de frango com paprika
45min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Guisado de peru com couve
40min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Carne de vaca picante com pera
50min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min