Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g chalota
- 500 g beringela cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- 80 g painço em grão
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 10 g sumo de lima, mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)
- 200 g natas, mais q.b. p/ guarnecer
- Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
- Baguete q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Lassi vegan de manga
5 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de beterraba
40min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Puré de legumes com alecrim
45min
Creme de batata-doce
40min