Massa com molho de amendoim vegan

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • água
    1400 g
  • azeite
    10 g
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    250 g
  • cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    70 g
  • ervilhas de quebrar
    70 g
  • brócolos só os floretes
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • flocos de malagueta seca (optionnel)
    1 c. chá de
  • manteiga de amendoim
    200 g
  • molho de soja light
    15 g
  • óleo de sésamo
    20 g
    20 g óleo de coco
  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    2 c. sopa de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1054.3 mg
Protides 22.1 g
Calories 2724.6 kJ / 651.2 kcal
Lipides 36.7 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 64.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...