Versions compatibles
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Insalata di riso venere
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Pasta agretti e ricotta
45min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min