Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Recettes alternatives
Lasagna autunnale
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min