Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Recettes alternatives
Sformato vegetale
1h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
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Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpette alla rucola
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Rotolo ai piselli
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Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.