Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
TM6

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 300 g di bietole, i gambi
  • 150 g di pane raffermo a cubetti
  • 1 uovo
  • 70 g pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Fontina a cubetti
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1307 kJ / 312.5 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
37.6 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2.2 g
Sodium
616 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives