Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle

4.3 14 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
12 porzioni

Ingrédients

Brioche
  • 210 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle dorate in 8 spicchi
  • 10 g di vino bianco
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 583.7 mg
Protides 12.9 g
Calories 1483.3 kJ / 354.5 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 37.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...