Versions compatibles
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2hod.
Danubio salato
3h
Torta pinguino
1u. 30min
Lasagna autunnale
2hod.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Panini alberelli segnaposto
3h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2hod.
Alberelli di sfoglia
1u. 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1u. 30min
Treccia al salmone
2h 20min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2hod.
Omelette verdure e formaggio
30min