Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 3 Prisen Pfeffer
- 450 g Tomaten, bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3053 kJ / 729 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h