Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios
- 150 g cebola branca cortada em pedaços
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce em grão
- 10 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ assar
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte grega
40min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Dip de pimentos assados
5 Min
Risoto de couve e favas
35min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Penne com beringela no forno
50min
Creme de aveia com agrião
35min