Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 godz. 45 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 godz. 45 min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Crujiente de manzana
6 Std.
Croquetas de centollo
7h
Arroz rojo de carabineros
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min