Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Crema de galletas Lotus®
10 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Karaoke cóctel
10 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Caldereta de langosta
1 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min