Versions compatibles
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 674.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Mozzarella stick
30min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Bortellina
30min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Vichyssoise con pasta
35 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Pasta alla ionica
30min