Versions compatibles
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 674.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla saporita
45min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Sformato di pasta e chorizo
30min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Brak ocen
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min