Versions compatibles
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Chicken tenders
4h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Cocktail alcolico alle fragole
10 min
Fileja tropeani
2hod.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Cocktail Rossini
10 min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min