Versions compatibles
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 Std.
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min