Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h