Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Speck-Muffins
40min
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Bitterballen
3h 45min
Croque Monsieur
20 min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min