![Käse-Bier-Fondue Käse-Bier-Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc62c92ca470c8afa67a92ab36ec9b9f/Derivates/f3c7f9f61acc4d53ca319fcc3a19ed227598f1f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
48 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Obatzter
10 min
Apfeldrink mit Bier
5min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Spanisches Risotto
1 godz.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min