Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Croque Monsieur
20 min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Cheese Fries
45min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 godz. 10 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Bananen-Affogato
13h